Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Restauration commerciale, les chaines en quete de robustesse » in Néorestauration, 552 (05/2017), p. 57.

Restauration commerciale, les chaines en quete de robustesse
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Restauration commerciale, les chaines en quete de robustesse (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (552, 05/2017)
Article en page(s) : p. 57
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration commerciale

Résumé : Les chaine et groupes de restauration ont souffert en 2016. Fragilisés à la fois par la crise et l’intérêt pour les nouvelles enseignes, les opérateurs historiques sont contraints à un retour à leurs fondamentaux.
Jérome Tafani, vice président et directeur général de Burger King France - Quick : "le marché du burger n'est pas encore mur en France"
L'essor de la restauration boulangère
Le snacking, toujours un marché d'innovations
Les atouts de la pizzq
Sushi, le second souffle de la GMS
Le "grill" joue la carte des volumes.
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31628PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site