« Restauration commerciale, les chaines en quete de robustesse »
in Néorestauration, 552 (05/2017), p. 57.
Titre : | Restauration commerciale, les chaines en quete de robustesse (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (552, 05/2017) |
Article en page(s) : | p. 57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : |
Les chaine et groupes de restauration ont souffert en 2016. Fragilisés à la fois par la crise et l’intérêt pour les nouvelles enseignes, les opérateurs historiques sont contraints à un retour à leurs fondamentaux. Jérome Tafani, vice président et directeur général de Burger King France - Quick : "le marché du burger n'est pas encore mur en France" L'essor de la restauration boulangère Le snacking, toujours un marché d'innovations Les atouts de la pizzq Sushi, le second souffle de la GMS Le "grill" joue la carte des volumes. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31628 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |