« La Bretagne »
in Arts et Gastronomie, 020 (06/2016), p.48.
| Titre : | La Bretagne (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arts et Gastronomie (020, 06/2016) |
| Article en page(s) : | p.48 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] région Bretagne |
| Résumé : | Entre la pèche, la culture et l'élevage, le terroir breton jouit d'une grande diversité de de richesses naturelles. Oignons de Roscoff, artichauts de Léon et fraises de Plougastel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31803 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 03/01/2025 |

