Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le boeuf montre les muscles » in Néorestauration, 551 (04/2017), p. 35.

Le boeuf montre les muscles
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le boeuf montre les muscles (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (551, 04/2017)
Article en page(s) : p. 35
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : L'élevage et l'abattage industriel ont jeté une ombre sur la consommation de viande. Les restaurateurs sélectionnent avec soin leurs fournisseurs et montent en gamme dans une offre recentrée sur les classiques.
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31516PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site