Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Hygiène : "les perles récoltées lors des formations" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3541 (09/03/2017), p.19.
| Titre : | Hygiène : "les perles récoltées lors des formations" (2017) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017) |
| Article en page(s) : | p.19 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Descriptif de situations mettant en cause l'hygiène en salle ou en cuisine. Réponse des professionnels. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561155 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

