Galais Marc.
« La recette de saison : Poire de boeuf d'Aubrac braisée, millefeuille de chou rouge et pleurotes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3541 (09/03/2017), p.16.
| Titre : | La recette de saison : Poire de boeuf d'Aubrac braisée, millefeuille de chou rouge et pleurotes (2017) |
| Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017) |
| Article en page(s) : | p.16 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] avocat (fruit) [UNESCO] chou (légume) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Descriptif d'une recette de boeuf braisé avec coût de production. Accord mets et vins. Focus sur deux denrées d'hiver, le chou rouge et l'avocat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561152 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

