Galais Marc.
« La recette de saison : Poire de boeuf d'Aubrac braisée, millefeuille de chou rouge et pleurotes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3541 (09/03/2017), p.16.
Titre : | La recette de saison : Poire de boeuf d'Aubrac braisée, millefeuille de chou rouge et pleurotes (2017) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017) |
Article en page(s) : | p.16 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] avocat (fruit) [UNESCO] chou (légume) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Descriptif d'une recette de boeuf braisé avec coût de production. Accord mets et vins. Focus sur deux denrées d'hiver, le chou rouge et l'avocat. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561152 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |