Carrere Romy.
« Deux ans après, qu'en est-il du fait maison ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3541 (09/03/2017), p.12.
Titre : | Deux ans après, qu'en est-il du fait maison ? (2017) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017) |
Article en page(s) : | p.12 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] label de certification [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Le point, en 2017, sur l'application dans les restaurants du décret de juillet 2014 relatif à la mention "Fait maison". |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561150 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |