Eveillard Anne.
« La Mère Brazier, une institution qui aime l'évolution »
in L'Hôtellerie (Paris), 3544 (30/03/2017), p.32.
Titre : | La Mère Brazier, une institution qui aime l'évolution (2017) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3544, 30/03/2017) |
Article en page(s) : | p.32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation de Mathieu Viannay, chef cuisinier du restaurant "la Mère Brazier" à Lyon (69) en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561146 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31472 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |