Eveillard Anne.
« La Mère Brazier, une institution qui aime l'évolution »
in L'Hôtellerie (Paris), 3544 (30/03/2017), p.32.
| Titre : | La Mère Brazier, une institution qui aime l'évolution (2017) |
| Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3544, 30/03/2017) |
| Article en page(s) : | p.32 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation de Mathieu Viannay, chef cuisinier du restaurant "la Mère Brazier" à Lyon (69) en 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561146 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31472 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

