Ducasse Brigitte.
« Le Boeuf Pop à Bazas : jouer collectif pour réussir »
in L'Hôtellerie (Paris), 3542 (16/03/2017), p.2-3.
Titre : | Le Boeuf Pop à Bazas : jouer collectif pour réussir (2017) |
Auteurs : | Brigitte Ducasse, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3542, 16/03/2017) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Reportage sur le restaurant "le Boeuf Pop" situé à Bazas (33) : témoignage de Nicolas Burton, propriétaire du lieu, sur les conditions nécessaires pour réussir son implantation dans une commune de moins de 5000 habitants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561132 |