Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Oule Jean-Claude. « Le concept de l'établissement et le soutien de la famille, facteurs clés du succès » in L'Hôtellerie (Paris), 3540 (02/03/2017), p.86-97.

Le concept de l'établissement et le soutien de la famille, facteurs clés du succès
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le concept de l'établissement et le soutien de la famille, facteurs clés du succès (2017)
Auteurs : Jean-Claude Oule, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017)
Article en page(s) : p.86-97
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gestion de l'entreprise

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Fiche pratique présentant les facteurs de succès d'une entreprise : concept de restauration défini, soutien de la famille, relation client, localisation.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF17062009561129

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31318PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site