Oule Jean-Claude.
« Le concept de l'établissement et le soutien de la famille, facteurs clés du succès »
in L'Hôtellerie (Paris), 3540 (02/03/2017), p.86-97.
Titre : | Le concept de l'établissement et le soutien de la famille, facteurs clés du succès (2017) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017) |
Article en page(s) : | p.86-97 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique présentant les facteurs de succès d'une entreprise : concept de restauration défini, soutien de la famille, relation client, localisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561129 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31318 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |