Oule Jean-Claude.
« Le concept de l'établissement et le soutien de la famille, facteurs clés du succès »
in L'Hôtellerie (Paris), 3540 (02/03/2017), p.86-97.
| Titre : | Le concept de l'établissement et le soutien de la famille, facteurs clés du succès (2017) |
| Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017) |
| Article en page(s) : | p.86-97 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Fiche pratique présentant les facteurs de succès d'une entreprise : concept de restauration défini, soutien de la famille, relation client, localisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561129 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31318 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

