Lemoine Nadine.
« Alain Ducasse : "Je conçois la cuisine dans sa globalité, pas en termes de plats" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3540 (02/03/2017), p.73-83.
Titre : | Alain Ducasse : "Je conçois la cuisine dans sa globalité, pas en termes de plats" (2017) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017) |
Article en page(s) : | p.73-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef de cuisine Alain Ducasse, trois étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant le Plaza Athénée à Paris : parcours professionnel. Encadrés : le Meurice - Alain Ducasse, Paris 1er ; le Plaza Athénée, Paris 8ème ; le Louis XIV à Monaco. Recettes culinaires détaillées : Homard, chou ; Coquillages et pois chiches rafraîchis au goût iodé ; Poire. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561128 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31318 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |