Picca André.
« Serveur-vendeur : les notions de gestion indispensables »
in L'Hôtellerie (Paris), 3540 (02/03/2017), p.64.
| Titre : | Serveur-vendeur : les notions de gestion indispensables (2017) |
| Auteurs : | André Picca, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017) |
| Article en page(s) : | p.64 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] rentabilité de l'entreprise [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Fiche pratique de gestion décrivant la sensibilisation du personnel de salle à la rentabilité de l'établissement. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561124 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31318 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

