Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les salades composées à base de mayonnaise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3540 (02/03/2017), p.63.
Titre : | Les salades composées à base de mayonnaise (2017) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017) |
Article en page(s) : | p.63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Fiche pratique d'hygiène sur les précautions à prendre pour les salades composées à base de mayonnaise en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561123 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31318 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |