Araujo Sonia de.
« Thomas Hirtz : "le juste équilibre entre le savoir-faire et le savoir être" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3540 (02/03/2017), p.26-27.
| Titre : | Thomas Hirtz : "le juste équilibre entre le savoir-faire et le savoir être" (2017) |
| Auteurs : | Sonia de Araujo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017) |
| Article en page(s) : | p.26-27 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Présentation de Thomas Hirtz, directeur de salle du restaurant la Fourchette des ducs à Obernai (67) en 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17062009561117 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31318 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

