« Comment sera l'année 2017 pour les restaurants ? Les clients s'expriment »
in L'Hôtellerie (Paris), 3540 (02/03/2017), p.20-21.
Titre : | Comment sera l'année 2017 pour les restaurants ? Les clients s'expriment (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017) |
Article en page(s) : | p.20-21 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] consumérisme [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Enquête menée sur la plateforme de réservation en ligne, LaFourchette, sur les comportements des clients de restaurants et leurs attentes en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF17062009561116 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31318 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |