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La cuisine de référence : techniques et préparations de base; fiches techniques de fabrication / BPI/ 2021

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La cuisine de référence : techniques et préparations de base; fiches techniques de fabrication / BPI/ 2021

Michel Maincent-Morel, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2021
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Dictionnaire du restaurateur

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Dictionnaire du restaurateur : Le petit Galliot

Bernard Galliot, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2020
Déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscri[...]
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CAP Cuisine

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CAP Cuisine

Clément Voisin, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2018
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Gestion appliquée : cuisine (C.S.R) seconde première terminale Bac Pro / BPI/ 2017

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Gestion appliquée : cuisine (C.S.R) seconde première terminale Bac Pro / BPI/ 2017 : Guide pédagogique et corrigé

Laurent Iles, Auteur ; Adrien Le Mercier, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2017
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De retour le 14/10/2025
Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde première terminale Bac Pro / BPI/ 2017

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Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde première terminale Bac Pro / BPI/ 2017

Laurent Iles, Auteur ; Adrien Le Mercier, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2017
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De retour le 03/01/2025
CAP sciences appliquées

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CAP sciences appliquées : cuisine CSHRC

Jean-François Auger-Sartral, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2016
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Commercialisation et service en restauration 2nde/ 2016 / BPI

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Commercialisation et service en restauration 2nde/ 2016 / BPI

Clémence Nadiras | [Clichy] : Editions BPI | 2016
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CSR 2nde Bac Pro - BPI - 2016v version professeur (corrigés)

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CSR 2nde Bac Pro - BPI - 2016v version professeur (corrigés) : guide pédagogique et corrigés

Cl?emence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur ; St?ephane Bondu, Auteur ; Yann Dano, Auteur ; ?Elisabeth Brikk?e, Directeur de publication | [Clichy] : Editions BPI | 2016
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Plan comptable de l'industrie hotelière - mise à jour 2016

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Plan comptable de l'industrie hotelière - mise à jour 2016

[Clichy] : Editions BPI 2016
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Dctionnaire de Marketing et de E-Commerce

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Dctionnaire de Marketing et de E-Commerce

Jean-Jacques Cariou, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2015
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Le vin et les vins au restaurant

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Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets

Paul Brunet, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2015
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De retour le 06/01/2025
Connaissances et techniques du bar et des cocktails

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Connaissances et techniques du bar et des cocktails

André Jutan, Auteur ; Joël Guérinet | [Clichy] : Editions BPI | 2014
Technologie du bar. Produits servis au bar. Cocktails. Législation du bar. Gestion du bar.
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Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé BPI 2014

texte imprimé

Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé BPI 2014

Jean-Jacques Cariou, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2014
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Droit nouvelle édition BTS Hôtellerie-restauration 1ère et 2ème Année / BPI /2014

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Droit nouvelle édition BTS Hôtellerie-restauration 1ère et 2ème Année / BPI /2014

Bernard Clauzel, Auteur ; Jean-Jacques Cariou ; Jean Claude Oulé | [Clichy] : Editions BPI | 2014
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Le génie culinaire :Technologie culinaire BTS 2eme année-options A et B version élève

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Le génie culinaire :Technologie culinaire BTS 2eme année-options A et B version élève

Despina Blain, Auteur | [Clichy] : Editions BPI | 2014
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