Villemain Pierre.
Sciences et technologies culinaires 2e TSHR / Nathan / 2016.
Nathan, 2016, 159 p.
(STHR).
Titre : | Sciences et technologies culinaires 2e TSHR / Nathan / 2016 |
Auteurs : | Pierre Villemain, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris [FRANCE] : Nathan, 2016 |
Collection | STHR |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-164035-8 |
Format : | 159 p. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN160591324122650 |
Exemplaires (4)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30150 | 641 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31576 | 641 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
34553 | 641 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
34560 | 641 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |