Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Molinengo Thierry. Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 pas à pas. La Martinière, 2014, 242 p. (Workshop (Paris. 2014)).

Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 pas à pas
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 pas à pas
Auteurs : Thierry Molinengo, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur La Martinière, 2014
Collection Workshop (Paris. 2014), ISSN 2417-2863
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5653-9
Format : 242 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] décor culinaire

[UNESCO] gastronomie

Mots-clés : Cuisine
Résumé : Que vous soyez un débutant qui souhaite tenter des plats un peu plus élaborés ou déjà un cordon-bleu dont le talent est reconnu par tous, vous pouvez faire la différence et surprendre encore : sans hésitation, misez sur la décoration ! En découvrant au fil des pages de ce livre quelques techniques et astuces, vous saurez réaliser votre propre décoration sans artifices avec des aliments sains.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : FRBNF442021350000007

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29808641.54 MOLLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site