Molinengo Thierry.
Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 pas à pas.
La Martinière, 2014, 242 p.
(Workshop (Paris. 2014)).
Titre : | Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 pas à pas |
Auteurs : | Thierry Molinengo, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | La Martinière, 2014 |
Collection | Workshop (Paris. 2014), ISSN 2417-2863 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-5653-9 |
Format : | 242 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] décor culinaire [UNESCO] gastronomie |
Mots-clés : | Cuisine |
Résumé : | Que vous soyez un débutant qui souhaite tenter des plats un peu plus élaborés ou déjà un cordon-bleu dont le talent est reconnu par tous, vous pouvez faire la différence et surprendre encore : sans hésitation, misez sur la décoration ! En découvrant au fil des pages de ce livre quelques techniques et astuces, vous saurez réaliser votre propre décoration sans artifices avec des aliments sains. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | FRBNF442021350000007 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29808 | 641.54 MOL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |