Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Conticini Philippe, Boé Philippe, Bloch-Lainé Jean-Louis. Sensations : 288 recettes de pâtisseries. La Martinière, 2012, 471 p.

Sensations : 288 recettes de pâtisseries
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sensations : 288 recettes de pâtisseries
Auteurs : Philippe Conticini, Auteur ; Philippe Boé, Auteur ; Jean-Louis Bloch-Lainé, Illustrateur
Type de document : texte imprimé
Éditeur La Martinière, 2012
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5394-1
Format : 471 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Tout le savoir-faire du grand maître de la pâtisserie Philippe Conticini, sa créativité débordante et sa haute technicité au seul service du goüt, du plaisir, simple et vrai, présenté en 300 recettes originales classiques ludiques décalées mais toujours gourmandes et faciles à réaliser.Les grands basiques (crèmes, pâtes, viennoiseries) expliqués de façon ludique grâce à des pas à pas.illustreront les principales difficultés de réalisation.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : FRBNF42792033000000X

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29786641.8 CONLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site