Titre :
|
Le Clos des sens : Laurent Petit à Annecy-le-Vieux
|
Auteurs :
|
Laurent Petit, Auteur ;
Jacques Mégean, Auteur ;
Jean-Claude Allard, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Grenoble [FRANCE] : Glénat, 2012
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7234-9053-5
|
Format :
|
222 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
cuisine française
|
Résumé :
|
Au-dessus du lac dAnnecy, Laurent Petit propose au Clos des Sens une cuisine, couronnée par deux étoiles Michelin, aussi audacieuse que rigoureuse, dont lharmonie subtile naît daccords inédits et dune perpétuelle recherche pour sublimer les produits. Deux étoiles sur la colline.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Discipline :
|
Restauration
|
Ancien numéro de notice :
|
FRBNF435620010000001
|