This Hervé.
Mon histoire de cuisine.
Belin, 2014, 1 vol. (383 p.) ; ill. ; 24 cm.
Titre : | Mon histoire de cuisine |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Belin, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7011-6357-4 |
Format : | 1 vol. (383 p.) ; ill. ; 24 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] étude historique [UNESCO] gastronomie [UNESCO] technique |
Mots-clés : | Cuisine ; Gastronomie moléculaire |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | FRBNF438945530000003 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29779 | 613.2 THI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |