Robuchon Joël.
Grand livre de cuisine de Joël Robuchon.
Alain Ducasse Edition, 2013, 503 p.
Titre : | Grand livre de cuisine de Joël Robuchon |
Auteurs : | Joël Robuchon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84123-618-3 |
Format : | 503 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Mots-clés : | Cuisine française |
Résumé : | Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans. Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et, démontre son amour du produit, son envie de sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations. détaillées en pas à pas illustrés permettant une lecture aisée et livrant ainsi les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | FRBNF43661103000000X |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29801 | 641.5 ROB | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |