Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Robuchon Joël. Grand livre de cuisine de Joël Robuchon. Alain Ducasse Edition, 2013, 503 p.

Grand livre de cuisine de Joël Robuchon
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Grand livre de cuisine de Joël Robuchon
Auteurs : Joël Robuchon, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, 2013
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84123-618-3
Format : 503 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Mots-clés : Cuisine française
Résumé : Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans. Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et, démontre son amour du produit, son envie de sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations. détaillées en pas à pas illustrés permettant une lecture aisée et livrant ainsi les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : FRBNF43661103000000X
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site