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Fischler Claude. L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps. Odile Jacob, 2001, 440 p. ; 18 cm. (Poches Odile Jacob).

L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps
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Titre : L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps
Auteurs : Claude Fischler, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Odile Jacob, 2001
Collection Poches Odile Jacob, ISSN 1621-0654
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-0937-8
Format : 440 p. ; 18 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] Diététique

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : Claude Fischler suit à la trace les transformations de la diététique et de la cuisine, grande et petite, ainsi que la montée des régimes et de la minceur. Il montre comment la civilisation moderne, l'évolution des modes de vie et l'industrialisation ont transformé notre rapport à l'alimentation et, du même coup, à nous-mêmes.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : FRBNF376552120000005
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