Titre : | Après le bac : édition 2015 |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 2015 |
Collection | Les Dossiers de l'Onisep, ISSN 0984-6905, num. 61 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01199-0 |
Format : | 480 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] assistant de service social [UNESCO] Cadre moyen [UNESCO] Enseignement supérieur [UNESCO] Ingénieur [UNESCO] métier : administration et gestion [UNESCO] métier : agriculture et agroalimentaire [UNESCO] métier : aménagement et environnement [UNESCO] métier : armée et gendarmerie [UNESCO] métier : arts [UNESCO] métier : bâtiment et travaux publics [UNESCO] métier : commerce et vente [UNESCO] métier : droit [UNESCO] métier : électricité et électronique [UNESCO] métier : information et communication [UNESCO] métier : informatique et multimédia [UNESCO] métier : maintenance et réparation [UNESCO] métier : mécanique et automobile [UNESCO] métier : métaux et plastiques [UNESCO] métier : santé [UNESCO] métier : sciences [UNESCO] métier : sport [UNESCO] métier : tourisme et loisirs [UNESCO] métier : transport [UNESCO] Personnel de l'éducation |
Résumé : | Dossier réalisé en 2015 présentant les filières d?études de l?enseignement supérieur : BTS, BTSA, DUT, universités, classes préparatoires (CPGE), grandes écoles, écoles spécialisées. Poursuites d'études après chaque bac. Schéma des études. Panorama des domaines d?activités professionnelles (métiers et formations). Guide pratique : les inscriptions, la vie étudiante (financement, santé, social?), lieux d?information. Carnet des adresses des établissements de formation. |
Note de contenu : | Remplace Après le bac : édition 2014. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Enseignement supérieur/Lycée |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP1502113447000528 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29203 | KO-Ens. sup. | Brochure | CDI | CDI-1er étage | Disponible |