Mesplède Jean-François, Vavro Alain.
Monsieur Paul & les autres : Bocuse et l'invention du chef d'aujourd'hui.
Glénat, 2014, 202 p.
| Titre : | Monsieur Paul & les autres : Bocuse et l'invention du chef d'aujourd'hui |
| Auteurs : | Jean-François Mesplède, Auteur ; Alain Vavro |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Grenoble [FRANCE] : Glénat, 2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-344-00283-4 |
| Format : | 202 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Histoire des grands chefs cuisiniers depuis que Paul Bocuse a fait de son "Auberge du Pont de Collonges" un temple de la gastronomie dans les années 1970. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN141116948117055 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27489 | 641.9 MES | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

