Mesplède Jean-François, Vavro Alain.
Monsieur Paul & les autres : Bocuse et l'invention du chef d'aujourd'hui.
Glénat, 2014, 202 p.
Titre : | Monsieur Paul & les autres : Bocuse et l'invention du chef d'aujourd'hui |
Auteurs : | Jean-François Mesplède, Auteur ; Alain Vavro |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Grenoble [FRANCE] : Glénat, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-344-00283-4 |
Format : | 202 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Histoire des grands chefs cuisiniers depuis que Paul Bocuse a fait de son "Auberge du Pont de Collonges" un temple de la gastronomie dans les années 1970. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN141116948117055 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27489 | 641.9 MES | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |