Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Mesplède Jean-François, Vavro Alain. Monsieur Paul & les autres : Bocuse et l'invention du chef d'aujourd'hui. Glénat, 2014, 202 p.

Monsieur Paul & les autres : Bocuse et l'invention du chef d'aujourd'hui
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Monsieur Paul & les autres : Bocuse et l'invention du chef d'aujourd'hui
Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur ; Alain Vavro
Type de document : texte imprimé
Éditeur Grenoble [FRANCE] : Glénat, 2014
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-344-00283-4
Format : 202 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Histoire des grands chefs cuisiniers depuis que Paul Bocuse a fait de son "Auberge du Pont de Collonges" un temple de la gastronomie dans les années 1970.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN141116948117055

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27489641.9 MESLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site