Demoulin R, Galopin D.
Denrées et boissons Nouvelle édition.
Nathan, 2014, 318 p.
(Etapes).
Titre : | Denrées et boissons Nouvelle édition |
Auteurs : | R Demoulin, Auteur ; D Galopin |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris [FRANCE] : Nathan, 2014 |
Collection | Etapes |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-163057-1 |
Format : | 318 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Cet ouvrage propose une description exhausive des denrées non cuisinées ( fruits, poissons, épices, champignons... ) et des boissons ( apéritifs, vins, digestifs...) ainsi que leur utilisation |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN141091354115731 |