Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Demoulin R, Galopin D. Denrées et boissons 2e édition. Nathan, 2012, 318 p. (Etapes).

Denrées et boissons 2e édition
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Denrées et boissons 2e édition
Auteurs : R Demoulin, Auteur ; D Galopin
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris [FRANCE] : Nathan, 2012
Collection Etapes
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-178882-1
Format : 318 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Boisson

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Les denrées : origine, provenance, différentes variétés, modes de consommation, bon choix . Les produits de bar : origine, provenance, définition, principales marques, différentes utilisations, principaux cocktails . Les vins : département, cépages, caractères, appellations, spécialités culinaires, curiosités touristiques, Grandes tables régionales .
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN14099328114526

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27261641.3 DEMLivreCDICDI- rdcDisponible
27260642 DEMLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site