Demoulin R, Galopin D.
Denrées et boissons 2e édition.
Nathan, 2012, 318 p.
(Etapes).
Titre : | Denrées et boissons 2e édition |
Auteurs : | R Demoulin, Auteur ; D Galopin |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris [FRANCE] : Nathan, 2012 |
Collection | Etapes |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-178882-1 |
Format : | 318 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Les denrées : origine, provenance, différentes variétés, modes de consommation, bon choix . Les produits de bar : origine, provenance, définition, principales marques, différentes utilisations, principaux cocktails . Les vins : département, cépages, caractères, appellations, spécialités culinaires, curiosités touristiques, Grandes tables régionales . |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN14099328114526 |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27259 | 641.3 DEM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
27261 | 641.3 DEM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
27260 | 642 DEM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |