Frusetta Jean-Luc, Morlet Bruno.
Accueil-Services et commercialisation en Restaurant BAC TECHNO -MAN-BTS / Lanore / 2013.
Editions LT Jacques Lanore, 2013, 342 p.
Titre :
|
Accueil-Services et commercialisation en Restaurant BAC TECHNO -MAN-BTS / Lanore / 2013
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Frusetta, Auteur ;
Bruno Morlet
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Editions LT Jacques Lanore, 2013
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-86268-496-3
|
Format :
|
342 p.
|
Note générale :
|
manuel en usage /
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Manuel d'enseignement
|
Niveau :
|
BAC Techno/BTS
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|
Ancien numéro de notice :
|
BDCNDPHN140916359114469
|