Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Frusetta Jean-Luc, Morlet Bruno. Accueil-Services et commercialisation en Restaurant BAC TECHNO -MAN-BTS / Lanore / 2013. Editions LT Jacques Lanore, 2013, 342 p.

Accueil-Services et commercialisation en Restaurant BAC TECHNO -MAN-BTS / Lanore / 2013
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Accueil-Services et commercialisation en Restaurant BAC TECHNO -MAN-BTS / Lanore / 2013
Auteurs : Jean-Luc Frusetta, Auteur ; Bruno Morlet
Type de document : texte imprimé
Éditeur Editions LT Jacques Lanore, 2013
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-496-3
Format : 342 p.
Note générale manuel en usage /
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : BAC Techno/BTS
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN140916359114469

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35063647 SPELivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site