Clauzel Bernard, Cariou Jean-Jacques, Oulé Jean Claude.
Droit nouvelle édition BTS Hôtellerie-restauration 1ère et 2ème Année / BPI /2014.
Editions BPI, 2014, 244 p.
|
Titre :
|
Droit nouvelle édition BTS Hôtellerie-restauration 1ère et 2ème Année / BPI /2014
|
|
Auteurs :
|
Bernard Clauzel, Auteur ;
Jean-Jacques Cariou ;
Jean Claude Oulé
|
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
|
Éditeur
|
[Clichy] : Editions BPI, 2014
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85708-550-8
|
|
Format :
|
244 p.
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
Manuel d'enseignement
|
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|
|
Ancien numéro de notice :
|
BDCNDPHN140693933112127
|