Cariou Jean-Jacques, Oulé Jean Claude.
Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé BPI 2014.
Editions BPI, 2014, 1 cédérom.
| Titre : | Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé BPI 2014 |
| Auteurs : | Jean-Jacques Cariou, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2014 |
| Format : | 1 cédérom |
| Note générale | 1 CD ROM / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Droit |
| Note de contenu | réf 2140 |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BTS |
| Discipline : | Droit |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN140682225112125 |

