Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Rosa Rivas

Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La gastrofiesta de los hermanos Adriá

Article : texte imprimé

La gastrofiesta de los hermanos Adriá

Rosa Rivas, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (698, 11/06/2015)
Reportage au sujet des frères Adria, chefs étoilés espagnols : l'alliance subtile de la gastronomie, de l'art et de la musique pour un concept innovateur ; un projet fruit d'une réflexion avec le Cirque du Soleil qui a abouti à la création de l'[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
El argentino que conquistó la Costa Azul

Article : texte imprimé

El argentino que conquistó la Costa Azul

Rosa Rivas, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (640, 27/12/2012)
Reportage en 2012, sur le chef argentin Mauro Colagreco : son restaurant à Menton et sa cuisine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
El ajo negro de la familia

Article : texte imprimé

El ajo negro de la familia

Rosa Rivas, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (617, 29/12/2011)
Reportage, en 2011, sur la production prévue d'ail noir biologique en Espagne.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La cocina llega al campus

Article : texte imprimé

La cocina llega al campus

Isabel Landa, Auteur ; Rosa Rivas, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (612, 20/10/2011)
Présentation, en 2011, du centre de formation et de recherche culinaire et gastronomique de San Sebastian, au pays basque espagnol, le "Basque Culinary Center".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
A comerse el mundo con la tapa

Article : texte imprimé

A comerse el mundo con la tapa

Rosa Rivas, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (602, 14/04/2011)
Présentation, en 2011, d'une tentative espagnole pour exporter les bars à tapas dans d'autres pays.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
ElBullifoundation será más ecológico y tecnológico

Article : texte imprimé

ElBullifoundation será más ecológico y tecnológico

Rosa Rivas, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (598, 17/02/2011)
Présentation, en 2011, du projet ElBulliFoundation du cuisinier espagnol Ferran Adrià, un projet de créativité gastronomique multidisciplinaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site