![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Rosa Rivas |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Rosa Rivas, Auteur |Reportage au sujet des frères Adria, chefs étoilés espagnols : l'alliance subtile de la gastronomie, de l'art et de la musique pour un concept innovateur ; un projet fruit d'une réflexion avec le Cirque du Soleil qui a abouti à la création de l'[...]![]()
Article : texte imprimé
Rosa Rivas, Auteur |Reportage en 2012, sur le chef argentin Mauro Colagreco : son restaurant à Menton et sa cuisine.![]()
Article : texte imprimé
Rosa Rivas, Auteur |Reportage, en 2011, sur la production prévue d'ail noir biologique en Espagne.![]()
Article : texte imprimé
Isabel Landa, Auteur ; Rosa Rivas, Auteur |Présentation, en 2011, du centre de formation et de recherche culinaire et gastronomique de San Sebastian, au pays basque espagnol, le "Basque Culinary Center".![]()
Article : texte imprimé
Rosa Rivas, Auteur |Présentation, en 2011, d'une tentative espagnole pour exporter les bars à tapas dans d'autres pays.![]()
Article : texte imprimé
Rosa Rivas, Auteur |Présentation, en 2011, du projet ElBulliFoundation du cuisinier espagnol Ferran Adrià, un projet de créativité gastronomique multidisciplinaire.