Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Arnoult Natacha. « Currys mille et une épices » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 167 (04/2009), p.24-28.

Currys mille et une épices
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Currys mille et une épices (2009)
Auteurs : Natacha Arnoult, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (167, 04/2009)
Article en page(s) : p.24-28
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] plante aromatique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Description du curry, présenté en poudre, sous forme de feuilles ou de pâte rouge ou verte. Le curry est un mélange, qui peut compter jusqu'à 70 épices. Il désigne également un plat mijoté accompagné de riz. Fabrication de la poudre de curry. Recettes : curry de poulet et riz gluant au lait de coco, curry doux de légumes aux noix de cajou, feuilles de curry, curry vert de crevettes à la noix de coco, curry d'agneau et raïta, curry de boeuf thaï aux nouilles croustillantes.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 2019
Ancien numéro de notice : MF09060910431603

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
17890PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site