Arnoult Natacha.
« Currys mille et une épices »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 167 (04/2009), p.24-28.
Titre : | Currys mille et une épices (2009) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (167, 04/2009) |
Article en page(s) : | p.24-28 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Description du curry, présenté en poudre, sous forme de feuilles ou de pâte rouge ou verte. Le curry est un mélange, qui peut compter jusqu'à 70 épices. Il désigne également un plat mijoté accompagné de riz. Fabrication de la poudre de curry. Recettes : curry de poulet et riz gluant au lait de coco, curry doux de légumes aux noix de cajou, feuilles de curry, curry vert de crevettes à la noix de coco, curry d'agneau et raïta, curry de boeuf thaï aux nouilles croustillantes. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2019 |
Ancien numéro de notice : | MF09060910431603 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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17890 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |