Reconnaissance du repas gastronomique des Français par l'UNESCO.
Atout France, 06/2012, 112 p.
(Marketing touristique).
Titre : | Reconnaissance du repas gastronomique des Français par l'UNESCO |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Atout France, 06/2012 |
Collection | Marketing touristique, num. 20 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-915215-99-1 |
Format : | 112 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2010- [UNESCO] gastronomie [UNESCO] région (division administrative) [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | La reconnaissance de la gastronomie française par l'UNESCO est un atout important pour le développement du tourisme en France par la valorisation des différents terroirs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1210102031105136 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24006 | 380.8 REC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |