Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Reconnaissance du repas gastronomique des Français par l'UNESCO. Atout France, 06/2012, 112 p. (Marketing touristique).

Reconnaissance du repas gastronomique des Français par l'UNESCO
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Reconnaissance du repas gastronomique des Français par l'UNESCO
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Atout France, 06/2012
Collection Marketing touristique, num. 20
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-915215-99-1
Format : 112 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] 2010-

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] région (division administrative)

[UNESCO] Tourisme

Résumé : La reconnaissance de la gastronomie française par l'UNESCO est un atout important pour le développement du tourisme en France par la valorisation des différents terroirs.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Tourisme
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1210102031105136

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24006380.8 RECLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site