Reconnaissance du repas gastronomique des Français par l'UNESCO.
Atout France, 06/2012, 112 p.
(Marketing touristique).
| Titre : | Reconnaissance du repas gastronomique des Français par l'UNESCO |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Atout France, 06/2012 |
| Collection | Marketing touristique, num. 20 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-915215-99-1 |
| Format : | 112 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] 2010- [UNESCO] gastronomie [UNESCO] région (division administrative) [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | La reconnaissance de la gastronomie française par l'UNESCO est un atout important pour le développement du tourisme en France par la valorisation des différents terroirs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Tourisme |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1210102031105136 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24006 | 380.8 REC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

