Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lesbros Dominique. « La poudre qui fait rougir » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 167 (04/2009), p.52-53.

La poudre qui fait rougir
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La poudre qui fait rougir (2009)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (167, 04/2009)
Article en page(s) : p.52-53
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] condiment

Résumé : Le paprika : description (fruit du piment doux ou poivron et condiment), variétés, conservation. Origine du piment doux (par suppression de la capsaïcine). Recettes : filets de dorade roulés au paprika, poêlée de dinde et légumes nouveaux.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 2019
Ancien numéro de notice : MF09060910431607

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
17890PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site