Carles Michèle, Fleurent Christine, Linxe Robert.
La maison du chocolat.
CHENE, 2000, 173 p. : ill. coul.
| Titre : | La maison du chocolat |
| Auteurs : | Michèle Carles, Auteur ; Christine Fleurent, Photographe ; Robert Linxe, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | CHENE, 2000 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84277-822-4 |
| Format : | 173 p. : ill. coul. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Les variétés de cacao et chocolats. friandises. Petits et grands gâteaux. Entremets. Glaces et boissons. Tours de main. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/Lycée technologique |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1206102749104725 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23528 | 641.8 LIN | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

