Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Carles Michèle, Fleurent Christine, Linxe Robert. La maison du chocolat. CHENE, 2000, 173 p. : ill. coul.

La maison du chocolat
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La maison du chocolat
Auteurs : Michèle Carles, Auteur ; Christine Fleurent, Photographe ; Robert Linxe, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur CHENE, 2000
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-822-4
Format : 173 p. : ill. coul.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Les variétés de cacao et chocolats. friandises. Petits et grands gâteaux. Entremets. Glaces et boissons. Tours de main.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : BAC PRO/Lycée technologique
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1206102749104725

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23528641.8 LINLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site