Sushis et Cie.
Parragon, 2010, 240 p. : ill. coul.
Titre : | Sushis et Cie |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Bath [Royaume-Uni] : Parragon, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-4454-0121-8 |
Format : | 240 p. : ill. coul. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | sushi |
Résumé : | Toutes sortes de sushis : roulés, en cornet, sashimis et sushis pressés, chirashi sushis. Accompagnements et desserts. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/Lycée technologique |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1206102014104724 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23527 | 641.59 ASI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |