Sushis et Cie.
Parragon, 2010, 240 p. : ill. coul.
| Titre : | Sushis et Cie |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Bath [Royaume-Uni] : Parragon, 2010 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-4454-0121-8 |
| Format : | 240 p. : ill. coul. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | sushi |
| Résumé : | Toutes sortes de sushis : roulés, en cornet, sashimis et sushis pressés, chirashi sushis. Accompagnements et desserts. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/Lycée technologique |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1206102014104724 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23527 | 641.59 ASI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

