Apéritifs et buffets.
Atlas, 2008, 173 p. : ill. coul.
(Les bonnes saveurs).
| Titre : | Apéritifs et buffets |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Atlas, 2008 |
| Collection | Les bonnes saveurs |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-4873-4 |
| Format : | 173 p. : ill. coul. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Spiritueux |
| Mots-clés : | buffet |
| Résumé : | 450 recettes de petits fours, amuse-bouches, toasts, tartes et salades. |
| Note de contenu | + index |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/Lycée technologique |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN12069345104721 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23524 | 641.56 APE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

