Antunano Gil de Jesus.
El libro de las téchnicas de cocina.
El Pais, 1997, 299 p. : ill. coul.
Titre : | El libro de las téchnicas de cocina |
Auteurs : | Jesus Antunano Gil de, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | El Pais, 1997 |
Format : | 299 p. : ill. coul. |
Langues de la publication : | Espéranto |
Descripteurs |
[UNESCO] langue espagnole [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Livre de cuisine en espagnol. Conseils et recettes. Glossaire de termes culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Cuisine/Espagnol/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1206121128104696 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23499 | 641.59 ESP | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |