Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Antunano Gil de Jesus. El libro de las téchnicas de cocina. El Pais, 1997, 299 p. : ill. coul.

El libro de las téchnicas de cocina
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : El libro de las téchnicas de cocina
Auteurs : Jesus Antunano Gil de, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur El Pais, 1997
Format : 299 p. : ill. coul.
Langues de la publication : Espéranto
Descripteurs

[UNESCO] langue espagnole

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Livre de cuisine en espagnol. Conseils et recettes. Glossaire de termes culinaires.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Cuisine/Espagnol/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1206121128104696

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23499641.59 ESPLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site