Antunano Gil de Jesus.
El libro de las téchnicas de cocina.
El Pais, 1997, 299 p. : ill. coul.
| Titre : | El libro de las téchnicas de cocina |
| Auteurs : | Jesus Antunano Gil de, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | El Pais, 1997 |
| Format : | 299 p. : ill. coul. |
| Langues de la publication : | Espéranto |
| Descripteurs |
[UNESCO] langue espagnole [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Livre de cuisine en espagnol. Conseils et recettes. Glossaire de termes culinaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Cuisine/Espagnol/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1206121128104696 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23499 | 641.59 ESP | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

