Blain Christophe, Passard Alain, Sapin Clémence.
En cuisine avec Alain Passard.
Gallimard, 2011, n.p.
| Titre : | En cuisine avec Alain Passard |
| Auteurs : | Christophe Blain, Auteur ; Alain Passard, Auteur ; Clémence Sapin |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS CEDEX 07 [FRANCE] : Gallimard, 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-069612-3 |
| Format : | n.p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L´Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l´observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d´un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse. |
| Nature du document : | fiction |
| Genre : | bande dessinée |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN120611752104695 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23661 | 641.9 PLA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

