Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Blain Christophe, Passard Alain, Sapin Clémence. En cuisine avec Alain Passard. Gallimard, 2011, n.p.

En cuisine avec Alain Passard
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : En cuisine avec Alain Passard
Auteurs : Christophe Blain, Auteur ; Alain Passard, Auteur ; Clémence Sapin
Type de document : texte imprimé
Éditeur PARIS CEDEX 07 [FRANCE] : Gallimard, 2011
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-069612-3
Format : n.p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L´Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l´observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d´un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
Nature du document : fiction
Genre : bande dessinée
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN120611752104695

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23661641.9 PLALivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site