Lesbros Dominique.
« Le style nouilles »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 167 (04/2009), p.29-36.
Titre : | Le style nouilles (2009) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (167, 04/2009) |
Article en page(s) : | p.29-36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Asie [UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Chinoises ou japonaises, les nouilles sont à la base de la cuisine asiatique. Les différentes variétés de pâtes asiatiques : composition (blé, riz, soja, sarrasin) et forme (plates, rondes, étroites, larges). Recettes : nouilles de riz au poulet et pesto de coriandre, salade thaïe de nouilles de riz aux crevettes et pamplemousse, galettes de nouilles aux oeufs, magrets de canard aux épices et nouilles croustillantes, bouillon de légumes aux nouilles udon, salade tiède de soba au saumon, beignets de crevettes aux vermicelles. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2019 |
Ancien numéro de notice : | MF09060910431609 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17890 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |