Balanger Christiane, Oulé Jean Claude.
Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde professionnelle bac Pro / BPI/ 2012.
Editions BPI, 2011, 152 p.
| Titre : | Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde professionnelle bac Pro / BPI/ 2012 |
| Auteurs : | Christiane Balanger, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-496-9 |
| Format : | 152 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise |
| Résumé : | Les entreprises. L'environnement juridique de l'entreprise. la communication dans l'entreprise. Les besoins d'approvisionnement. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BAC PRO/Classe de 2de |
| Discipline : | Gestion |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1201112136099284 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22775 | SPE GES 2 012 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 22783 | SPE GES 2 012 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

