Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Balanger Christiane, Oulé Jean Claude. Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde professionnelle bac Pro / BPI/ 2012. Editions BPI, 2011, 152 p.

Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde professionnelle bac Pro / BPI/ 2012
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Gestion appliquée : cuisine, commercialisation et services en restauration (C.S.R) seconde professionnelle bac Pro / BPI/ 2012
Auteurs : Christiane Balanger, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur [Clichy] : Editions BPI, 2011
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-496-9
Format : 152 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gestion de l'entreprise

Résumé : Les entreprises. L'environnement juridique de l'entreprise. la communication dans l'entreprise. Les besoins d'approvisionnement.
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : BAC PRO/Classe de 2de
Discipline : Gestion
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1201112136099284

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22775SPE GES 2 012LivreCDICDI- rdcDisponible
22783SPE GES 2 012LivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site