Dumas Alexandre.
Petit dictionnaire de cuisine.
J'AI LU, 2011, 504 p.
Titre : | Petit dictionnaire de cuisine |
Auteurs : | Alexandre Dumas, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS [FRANCE] : J'AI LU, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-290-03712-6 |
Format : | 504 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Vocabulaire |
Résumé : | Dictionnaire de cuisine écrit par Alexandre Dumas. avec des recettes de Alexandre Dumas et de Jean-François Piège |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire/documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1201111346099274 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22866 | 641.1 DUM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |