Desgrandchamps François.
Littérature et gourmandise : les plus belles recettes de la littérature française.
MINERVA, 2007, 199 p.
| Titre : | Littérature et gourmandise : les plus belles recettes de la littérature française |
| Auteurs : | François Desgrandchamps, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | MINERVA, 2007 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0951-3 |
| Format : | 199 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rabelais, Montaigne, Perrault, Diderot, Balzac, Dumas, Hugo, Sand, Flaubert, Verne, Maupassant, Rostand, Proust, Colette, Morand, Cohen, Prévert, Simenon, Camus, Vian, Perec : Les plus grands auteurs de la littérature Française, les plus beaux extraits de leur genre évoquant la gourmandise... Des recettes inédites inspirées par ces grands textes de la littérature : la soupe à l'oignon de Mme Bovary, les écrevisses des Enfants terribles, le canard rôti de Vipère au poing, la ratatouille du Pére Goriot, la glace à la framboise du Diable au corps ... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1502103042099273 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27945 | 641.1 DES | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

