Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Filipetti Sandrine. Les mets par le menu. LA TABLE RONDE, 2011, 385 p. (La petite vermillon).

Les mets par le menu
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les mets par le menu
Auteurs : Sandrine Filipetti, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE, 2011
Collection La petite vermillon
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7103-6743-7
Format : 385 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] art culinaire

[UNESCO] Littérature

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : Anthologie de textes littéraires sur la cuisine. Classement pat thèmes : soupes, potages ; relevés; hors d'oeuvre et entrées ; poissons et mollusques ; viandes ; oeufs et entremets ; fromages ; pains et galettes ; desserts. Index des auteurs cités.
Nature du document : documentaire
Genre : anthologie
Discipline : Français - Lettres/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1201105528099270

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22991641.1 FILLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site