Filipetti Sandrine.
Les mets par le menu.
LA TABLE RONDE, 2011, 385 p.
(La petite vermillon).
Titre : | Les mets par le menu |
Auteurs : | Sandrine Filipetti, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE, 2011 |
Collection | La petite vermillon |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7103-6743-7 |
Format : | 385 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] art culinaire [UNESCO] Littérature [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Anthologie de textes littéraires sur la cuisine. Classement pat thèmes : soupes, potages ; relevés; hors d'oeuvre et entrées ; poissons et mollusques ; viandes ; oeufs et entremets ; fromages ; pains et galettes ; desserts. Index des auteurs cités. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | anthologie |
Discipline : | Français - Lettres/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1201105528099270 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22991 | 641.1 FIL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |