Filipetti Sandrine.
Les mets par le menu.
LA TABLE RONDE, 2011, 385 p.
(La petite vermillon).
| Titre : | Les mets par le menu |
| Auteurs : | Sandrine Filipetti, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE, 2011 |
| Collection | La petite vermillon |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7103-6743-7 |
| Format : | 385 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] art culinaire [UNESCO] Littérature [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Anthologie de textes littéraires sur la cuisine. Classement pat thèmes : soupes, potages ; relevés; hors d'oeuvre et entrées ; poissons et mollusques ; viandes ; oeufs et entremets ; fromages ; pains et galettes ; desserts. Index des auteurs cités. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | anthologie |
| Discipline : | Français - Lettres/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1201105528099270 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22991 | 641.1 FIL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

