Brethenoux - Seguin Francy.
Communiquer en anglais dans l'Hôtellerie et la restauration.
De Boeck, 05/2006, 165 p.
| Titre : | Communiquer en anglais dans l'Hôtellerie et la restauration |
| Auteurs : | Francy Brethenoux - Seguin, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Bruxelles [Belgique] : De Boeck, 05/2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 2-8041-50582-6 |
| Format : | 165 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] langue anglaise [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Méthode d'apprentissage de l'anglais pour l'hôtellerie et la restauration. |
| Note de contenu | + 1 CD audio |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Anglais/Hôtellerie |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1112141925098229 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22658 | SPE ANG | Livre | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |

