Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Brethenoux - Seguin Francy. Communiquer en anglais dans l'Hôtellerie et la restauration. De Boeck, 05/2006, 165 p.

Communiquer en anglais dans l'Hôtellerie et la restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Communiquer en anglais dans l'Hôtellerie et la restauration
Auteurs : Francy Brethenoux - Seguin, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Bruxelles [Belgique] : De Boeck, 05/2006
ISBN/ISSN/EAN : 2-8041-50582-6
Format : 165 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] langue anglaise

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Résumé : Méthode d'apprentissage de l'anglais pour l'hôtellerie et la restauration.
Note de contenu + 1 CD audio
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Anglais/Hôtellerie
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1112141925098229

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22658SPE ANGLivreCDICDI-1er étage, réserveDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site