Brethenoux - Seguin Francy.
Communiquer en anglais dans l'Hôtellerie et la restauration.
De Boeck, 05/2006, 165 p.
Titre : | Communiquer en anglais dans l'Hôtellerie et la restauration |
Auteurs : | Francy Brethenoux - Seguin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Bruxelles [Belgique] : De Boeck, 05/2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-8041-50582-6 |
Format : | 165 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] langue anglaise [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Méthode d'apprentissage de l'anglais pour l'hôtellerie et la restauration. |
Note de contenu : | + 1 CD audio |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Anglais/Hôtellerie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1112141925098229 |