Balanger Christiane, Oulé Jean Claude.
Gestion 3e année Bac pro restauration en 3 ans /BPI /2011.
Editions BPI, 2011, 119 p.
| Titre : | Gestion 3e année Bac pro restauration en 3 ans /BPI /2011 |
| Auteurs : | Christiane Balanger, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-483-9 |
| Format : | 119 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise |
| Résumé : | La taxe sur la valeur ajoutée. La fixation du prix de vente, l'élaboration et l'analyse de la carte. Les investisements et leur financement. L'analyse des coûts et des marges en restauration |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BAC PRO |
| Discipline : | Gestion |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1109133014095966 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22096 | SPE GES BPRO 2011 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

