Jeantet Romain, Croguennec Thomas, Schuck Pierre.
Science des aliments 1 . Biochimie . Microbiologie .Procédés . Produits . Stabilisation biologique et physico-chimique.
Lavoisier, 2006, 383p.
| Titre : | Science des aliments 1 . Biochimie . Microbiologie .Procédés . Produits . Stabilisation biologique et physico-chimique |
| Auteurs : | Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Lavoisier, 2006 |
| Autre éditeur | paris [france] : TEC et DOC |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0833-8 |
| Format : | 383p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] technologie des aliments |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN110610951092761 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21826 | 613.2 SCI 1 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

