Jeantet Romain, Croguennec Thomas, Schuck Pierre.
Science des aliments 1 . Biochimie . Microbiologie .Procédés . Produits . Stabilisation biologique et physico-chimique.
Lavoisier, 2006, 383p.
Titre : | Science des aliments 1 . Biochimie . Microbiologie .Procédés . Produits . Stabilisation biologique et physico-chimique |
Auteurs : | Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Lavoisier, 2006 |
Autre éditeur | paris [france] : TEC et DOC |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0833-8 |
Format : | 383p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technologie des aliments |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN110610951092761 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21826 | 613.2 SCI 1 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |