Kirchmeyer Ginette.
Technologie culinaire / Bac Pro 3 ans / 2de/ Natnan 2011.
Nathan, 2011, 128p.
(Bac Pro Cuisine).
Titre : | Technologie culinaire / Bac Pro 3 ans / 2de/ Natnan 2011 |
Auteurs : | Ginette Kirchmeyer, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris [FRANCE] : Nathan, 2011 |
Collection | Bac Pro Cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-161592-9 |
Format : | 128p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] enseignement de la technologie |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1105115258092525 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21586 | 641 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |