Kirchmeyer Ginette.
Technologie culinaire / Bac Pro 3 ans / 2de/ Natnan 2011.
Nathan, 2011, 128p.
(Bac Pro Cuisine).
| Titre : | Technologie culinaire / Bac Pro 3 ans / 2de/ Natnan 2011 |
| Auteurs : | Ginette Kirchmeyer, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris [FRANCE] : Nathan, 2011 |
| Collection | Bac Pro Cuisine |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-161592-9 |
| Format : | 128p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] enseignement de la technologie |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1105115258092525 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21586 | 641 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

