Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Teubner Christian. Food : tout l'univers des produits alimentaires. Teubner, 2007, 335 p.

Food : tout l'univers des produits alimentaires
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Food : tout l'univers des produits alimentaires
Auteurs : Christian Teubner, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Teubner, 2007
ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8338-0712-1
Format : 335 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] art culinaire

[UNESCO] charcuterie : produit

[UNESCO] condiment

[UNESCO] fromage

[UNESCO] gibier : viande

[UNESCO] Légume

[UNESCO] Poisson

[UNESCO] viande de boucherie

[UNESCO] Volaille

Résumé : Un beau livre pour découvrir des produits frais de qualité et la variété des denrées utilisées dans le monde en cuisine. Les aliments sont regroupés par catégories de produits. Des informations zoologiques et botaniques ainsi que des conseils d'utilisation en cuisine complètent cette présentation.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1011155450088645

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
20801641.3 TEULivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site