Teubner Christian.
Food : tout l'univers des produits alimentaires.
Teubner, 2007, 335 p.
Titre : | Food : tout l'univers des produits alimentaires |
Auteurs : | Christian Teubner, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Teubner, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-8338-0712-1 |
Format : | 335 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] charcuterie : produit [UNESCO] condiment [UNESCO] fromage [UNESCO] gibier : viande [UNESCO] Légume [UNESCO] Poisson [UNESCO] viande de boucherie [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Un beau livre pour découvrir des produits frais de qualité et la variété des denrées utilisées dans le monde en cuisine. Les aliments sont regroupés par catégories de produits. Des informations zoologiques et botaniques ainsi que des conseils d'utilisation en cuisine complètent cette présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1011155450088645 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20801 | 641.3 TEU | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |