Goussault Bruno.
Recettes et techniques culinaires en vidéo . Vol 4 : la cuisson sous vide à juste température.
Editions BPI, 2009, 1 DVD rom.
Titre : | Recettes et techniques culinaires en vidéo . Vol 4 : la cuisson sous vide à juste température. |
Auteurs : | Bruno Goussault, Auteur |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2009 |
Format : | 1 DVD rom |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | Dvd permettant d'appréhender la technique de la cuisson sous vide. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | Formation des professeurs des lycées et collèges |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1009114136088334 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20466 | CD 641.5 | DVD-Rom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |
20678 | CD 641.5 | DVD-Rom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |