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Goussault Bruno. Recettes et techniques culinaires en vidéo . Vol 4 : la cuisson sous vide à juste température. Editions BPI, 2009, 1 DVD rom.

Recettes et techniques culinaires en vidéo . Vol 4 : la cuisson sous vide à juste température.
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Titre : Recettes et techniques culinaires en vidéo . Vol 4 : la cuisson sous vide à juste température.
Auteurs : Bruno Goussault, Auteur
Éditeur [Clichy] : Editions BPI, 2009
Format : 1 DVD rom
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] technologie des aliments

Résumé : Dvd permettant d'appréhender la technique de la cuisson sous vide.
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : Formation des professeurs des lycées et collèges
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1009114136088334

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
20466CD 641.5DVD-RomCDICDI-1er étage, réserveDisponible
20678CD 641.5DVD-RomCDICDI-1er étage, réserveDisponible
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