Goussault Bruno.
Recettes et techniques culinaires en vidéo . Vol 4 : la cuisson sous vide à juste température.
Editions BPI, 2009, 1 DVD rom.
| Titre : | Recettes et techniques culinaires en vidéo . Vol 4 : la cuisson sous vide à juste température. |
| Auteurs : | Bruno Goussault, Auteur |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2009 |
| Format : | 1 DVD rom |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] technologie des aliments |
| Résumé : | Dvd permettant d'appréhender la technique de la cuisson sous vide. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | Formation des professeurs des lycées et collèges |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1009114136088334 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20466 | CD 641.5 | DVD-Rom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |
| 20678 | CD 641.5 | DVD-Rom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |

