Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Bouyssou André, Debaisieux Francis. Saveurs et légendes de nos terroirs. Debaisieux, 2009, 143 p.

Saveurs et légendes de nos terroirs
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saveurs et légendes de nos terroirs
Auteurs : André Bouyssou, Auteur ; Francis Debaisieux, Photographe
Type de document : texte imprimé
Éditeur Debaisieux, 2009
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-913381-76-6
Format : 143 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] région Auvergne

Résumé : Plus de 60 recettes de la région Auvergne du chef de Vic sur Cère : André Bouyssou. Des légendes et desphotographies signées Francis Debaisieux.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Cuisine/Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1009144551088294
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site