Bouyssou André, Debaisieux Francis.
Saveurs et légendes de nos terroirs.
Debaisieux, 2009, 143 p.
| Titre : | Saveurs et légendes de nos terroirs |
| Auteurs : | André Bouyssou, Auteur ; Francis Debaisieux, Photographe |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Debaisieux, 2009 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-913381-76-6 |
| Format : | 143 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Auvergne |
| Résumé : | Plus de 60 recettes de la région Auvergne du chef de Vic sur Cère : André Bouyssou. Des légendes et desphotographies signées Francis Debaisieux. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Cuisine/Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1009144551088294 |

